Haseporn hub

已经是个失聪废勃了

不知道是不是我太冷漠了,对什么事都抱着开心就好,你不管我我不管你的态度。(这叫圈地自萌是吗?)

你说话我不爱听,拉黑了就行。
你的文雷到我,不看就行。
男的喜欢男的,女的喜欢女的,你谈你的恋爱关我屁事?

就我来说,半直半弯。发自真心喜欢过男性,性幻想对象也有过女性,在就业和社会平等之外的地方懒得考虑性别差异。


我选择在人生规划里删去结婚生子一项,但我衷心祝福身边每一对热恋的情侣、结婚的夫妻。

你把烤茄子里面的总务换成女性也没什么违和感,我偏好的就是这样接近于无差的感情,上床为了愉悦才分了所为攻受,换嘿西上总务也没什么毛病。
 

爱就是爱,跟下面那堆器官关系不大。(所以对于第四爱我一直是不单独列出来讨论的,因为我的世界几乎没有攻受观念)

 
总而言之,我吃的CP全都吃无差,产出同上;对于恋爱,任何性取向和搭配都会出现。

希望这个世界梦更宽容一些,对异己冷漠一些吧。

评论(2)

热度(32)